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Ingrédients:
Boite de biscuits "Ritz"
Fromage "Cheese Whiz"
1 de palourdes Mills Seafood

Directions:
Épandre le fromage sur les biscuits. Égoutter les palourdes et couvrir les biscuits et fromage de palourdes. Bon appétit!
Ingrédients:
1 bouteille de palourdes Mills Seafood
2 tasses de patates coupées en cubes
15 ml d'oignons coupés en dés
15 ml de céleri coupés en dés
5 ml de beurre or margarine
1 tasse d'eau
2 tranches de fromage
Persil, sel et poivre
15 ml de beurre ou margarine en surplus

Directions:
Égouttez les palourdes mais garder le jus. Combinez les patates, oignons, céleris et 5 ml de beurre avec 1/4 de tasse de jus de palourdes et 1 tasse d'eau dans une casserole. Emportez à ébullition et ensuire réduire à petit feu. Cuire jusqu'à ce que les patates soient tendres. Ajouter les tranches de fromages, le persil, 15 ml de beurre, les palourdes et le restant du jus de palourdes.
Brasez le tout et servir.
Variation : Pour chaudrée plus épaisse, vous pouvez combiner 30 ml de fécule de maïs avec 1/4 de tasse d'eau. Brassez et ajouter à la chaudrée. Faire mijoté jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients:
1 bouteille de palourdes Mills Seafood
1 gros paquet de gros champignons blancs (champignons de Paris)
2 gousses d'ail
1 échalote
15 ml d'huile d'olive
Poivre
Fromage mozzarella déchiqueté ou parmesan

Directions:
Enlevez les troncs des champignons. Coupez finement les troncs, l'échalote et les gousses d'ails. Attention de ne pas mettre trop d'échalote puisqu'elle va masquer le goût des palourdes. Égouttez les palourdes et couper finement. Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et faire sauter tous les ingrédients. Ajoutez du poivre, au goût. Fermez la source de chaleur

Étalez les chapeaux des champignons dans une casserole. Remplissez les chapeaux avec la préparation de palourdes. couvrez avec le fromage. Préchauffez le four à 375 dgré et cuire pour 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soi doré. Servir immédiatement.
Ingrédients:
1 bouteille de palourdes Mills seafood
15 ml d'oignons coupés en dés
15 ml de céleris coupés en dés
5 ml de beurre
Persil
30 ml de fécule de maïs
1/4 de tasse d'eau

Directions:
Égouttez les palourdes mais gardez le jus. Combinez les oignons, le céleri, le beurre et le persil avec le jus de palourde. Emportez à ébullition et réduire à petit feu pour 5 minutes. Ajoutez les palourdes et à nouveau, emportez à ébullition. Mélangez le fécule de maïs ave l'eau et ajoutez au mélange. Remuez et faire mijoter jusqu'à la consistance désirée. Ajoutez du sel et poivre au goût.
Ingrédients:
1 oignon coupé en dés
6 patates coupés en tranches
1 tasse de fromage cheddar déchiqueté
1 canette de soupe aux champignons
Set et poivre
1 bouteille (ou 2) de palourdes Mills Seafood

Directions:
Séparez les palourdes et le jus. Dans une casserole, placez en lanières, les patates, les oignons et les palourdes jusqu'en haut. Mélangez la moitié de la canetted e soupe aux champignons avec la moitié du jus de palourdes. Ajoutez le mélange dans la casserole. Couvrez le tout aevc le fromage cheddar et cuire au four à 350 degré jusqu'à ce que les patates soient tendres. (Approximativement 60 minutes).
Ingrédients:
1 bouteille de palourdes Mills Seafood
15 ml de poivrons rouges coupés en dés
15 ml de poivrons vers coupés en dés
15 ml d'oignons coupés en dés
15 ml de céleris coupés en dés
Persils, sel et poivre
4 oeufs
1/2 tasse de jus de palourdes
1/4 tassed e lait évaporé

Directions:
Faites sauter les poivrons, oignons, céleri adns une poêle avec 15 ml de beurre ou margarine. Dans un bol, battez les oeurs avec le jus de palourdes, lait évaporé et la viande de palourdes. Ajoutez le mélange dans la poêle et cuire l'omelette. Ajouter du sel et poivre au goût. Ajoutez du fromage, si désiré.